• >
  • 广西鹏润房地产开发有限公司

幸福源

广西鹏润房地产开发有限公司 来源:武鸣房协

一、经济技术指标

项目名称:鹏润·幸福源

位置:南宁市武鸣区香山大道168号;

总用地面积:约40亩;

总建筑面积:10万㎡;

容积率:3.8;

总户数:690户;

车位数:700;

户数车位比:1:1.2;

发展商:广西鹏程润投资集团有限公司

?

二、整体规划与建筑设计

? ? 项目由5栋30—31层、两梯四户错落有致的住宅及1个复合型商业街区构成。从整体来看,项目左青龙右白虎,两水交汇在中间,聚宝盆围合式布局旺丁聚财;小区的台地式入口,每一次回家都是步步高升的幸福阶梯;幸福广场一马平川,寓意幸福美满、一切平安。本项目的复合型商业街区更有两大广场构成,汇集主题便捷酒店、婚纱摄影、儿童天地、高端品牌服饰、品牌餐饮、音乐酒吧等潮流生活主力店,吃、喝、玩、乐、购、一站式体验慢生活社区,可观、可赏、可玩、可停,必将成为武鸣城市生活的新地标!


三、户型设计

? ? 住宅整体采用三段式简欧的现代风格,外立面采用高端外墙涂料,楼体南北通透,楼间距最高达100米以上,南面无遮挡,视野开阔,工作下班之余站在阳台有一种无限放松的感觉。单元结构设计为两梯四户,100-122㎡三房四房刚需户型,更有30席144㎡阔绰豪宅,户型方正实用,动静分区,明厨明卫设计,落地飘窗打造270度的无敌景观;让观景与生活和谐顺畅。

四、发展商介绍

? ? 鹏程润集团是一家多元化、综合性的跨国投资、控股营运机构,旗下有生产制造、地产综合、多元贸易、农业科技四大板块,资金实力雄厚,曾参与多个房地产项目开发,深受投资置业客户的青睐。

? ? 鹏程润集团秉持“鹏程万里,润泽四方”的核心理念,以实业主导、多元精进,希望成为一家受人尊敬、具有社会责任感的企业!

?

五、售楼接待

售楼咨询电话:0771-6091888

鹏润·幸福源营销中心地址:武鸣区香山大道168号。