• >
  • 广西泰美嘉投资有限公司

檀香山

广西泰美嘉投资有限公司 来源:武鸣房协

檀香山项目简介

一、经济技术指标

项目名称:檀香山小区

位置:南宁市武鸣区城厢镇标营新区南环路81号;

总用地面积:32394.46㎡,约50亩;

总建筑面积:13.42万㎡;

容积率:3.5;

总户数:912户;

车位数:989;

户数车位比:1:1.1;

发展商:广西泰美嘉投资有限公司。

二、整体规划与建筑设计

? ? 檀香山小区规划由9栋28层独栋住宅组成,整个小区采用了正南北朝向两梯四户“工”字型的全独栋建筑设计。这样的设计,不仅保证了通风采光效果的最佳,户型方正实用且使用率最大化,同时在小区的每一个角度都能达到极好的观景效果,最大限度的提高住户的私密性和舒适度。此外,全独栋设计和楼栋位置的合理排布,全面消除了房间内部不规整、房间外部朝向建筑锐角等等房地产常犯的弊端,形成从每一户、每一栋,到整个小区内外绝佳的格局。

? ? 小区建筑风格采用了百年经典Art-deco(阿黛克)新古典主义建筑——这种风格以挺拔竖向和对称线条为主,通过光影、线条、空间及艺术的完美融合,增加了建筑的厚重感、品质感,金字塔台阶式的外形,代表了一种欣欣向荣的力量,体现出社区的尊贵与大气,堪称殿堂级建筑风格,外立面色彩运用鲜艳的咖色(基座为深咖、主体墙部分墙身为浅咖)与米黄色相衬(主体墙身)采用几何形状进行装饰,线条硬朗,运用豪华的装饰来提升设计品味,营造了雍容华贵的视觉印象。底部采用瓷砖与石材、涂料结合(三层),墙身用高级外墙涂料。

? ? 檀香山的园林景观以欧洲最具代表性的皇家园林-法式主题风格为主, 采用围合式布局,在小区中间形成优雅大气的中央园林景观区。

? ? 檀香山小区还规划了6000㎡配套商业和住户会所,在满足住户日常生活之需外,还提供了文化休闲娱乐空间,大大提升小区生活品质。

三、户型设计

檀香山分二期开发。

? ? 一期四栋,产品除了精品三房、四房、五房单位以外,还根据城市精英阶层实际需求,打造了市场罕有的三错层、高厅以及楼中楼复式奢华产品。

? ? 檀香山二期共五栋,为满足广大社会主流阶层的购房需要,共有532套面积90~142平方米之间的三房至五房平层单位。基于檀香山项目正南、正北坐向,全独栋设计等优良条件,所有户型从通风采光到内部各功能空间尺度,都达到了相当完美地境界。檀香山二期产品即将于2017年暑期正式面市。

四、发展商介绍

? ? 檀香山项目是由广西泰美嘉投资有限公司荣誉开发。泰美嘉是一家极具开发实力和具备先进设计建造理念的房地产集团公司,业务遍及澳洲的悉尼、墨尔本、阿德莱德等国外的多个中心城市。并引鉴了国外先进的科学企业经营管理模式和专业的投资运营模式,结合国内投资运作特点,先后在在国内的北京、赤壁、桂林、北部湾经济开发区的钦州进行项目投资,并都取得了令人瞩目的成绩。目前,仅广西境内已有四个精品房地产项目正在运作。

五、售楼接待

售楼咨询电话:0771-6331988

临时接待处:南宁市武鸣区兴武大道漓江银行二楼

檀香山营销中心地址:武鸣标营新区富鸣路与南环路交汇处檀香山,即将于2017年8月正式开放。