• >
  • 广西永坤房地产开发有限公司

鸣城佳园

广西永坤房地产开发有限公司 来源:武鸣房协

一、? 经济技术指标

目名称:鸣城佳园

位置:南宁市武鸣区标营新区起凤路与五彩路交汇处(标营小学旁)

总用地面积:33479.46,约50亩;

总建筑面积:17.8万㎡;

容积率:3.9;

总户数:916户;

车位数:机动车停车位1018个:非机动车停车位1265个

户数车位比:1:1.1;

展商:广西永坤房地产开发有限公司。

二、? 项目介绍:

? ? 鸣城佳园坐落于标营新区核心中轴线上,对面为武鸣地标建筑—区体育馆。小区占地约50,总建筑面积约17.8万平方米,小区总户数916户,车位1018个,堪称市场上的豪宅配比,让您回家不再为停车而发愁!88米的超宽楼距,45%绿化率,令人视野开阔、通风采光功能性极佳,充分保证您居家生活的舒适性。

? ? 项目整体采用现代简欧建筑风格,米黄色的外立面为项目注入了豪华、优雅、高贵、内敛的人文气质,无论是立面风格、入户方式、细腻景观等都树立了一个城市精英人群尊贵、典雅的人文居所形象。主卧独立景观阳台的设计,打造出270°的景观视野,小区内外风景一览无余,生活更加舒心。小区建筑采用的是“点线结合”的方式,全部做到明厅、明卧、明厨、明卫,是现代舒适性住宅的典范。

? ? 小区的景观布景由国内着名的景观设计机构精心打造,采用“一轴一园”的造园手法,整个景观有双重主题特点:是整个武鸣唯一一个有门牌坊的小区,与后面的别墅相呼应,起着承前启后的作用,使整个建筑群显得布局严谨、层次分明。风景轴线与风景链在整个小区纵横交错,270°观景界面,户户奢享开阔的景观视角,100米内视线一览无遗。小区内音乐喷泉、草坪、花圃、假山、雕塑小品、休闲长廊、健康步道、林荫小路、儿童乐园、成熟绿植、公共健身区等等布列其中,充分体现绿色环保、生态养生的理念,出入如诗如画,尽享完美生活!

三、? 户型设计

鸣城佳园分两期开发。

? ? 一期三栋,户型设计力求多样化、超前性、前瞻性、实用性、科学合理。在单元住户对于视线、通风等做了优化组合的处理,提供良好的私密性和居住舒适性,户型设计遵循动静分区原则:由客厅、厨房、餐厅和公共卫生间组成活动区,由主卧、次卧、书房和主卫组成安静区域。为了满足不同住户的要求,设计人性化的住宅,设置不同面积的户型,现推出110-168㎡尊享3-6房,至高多用66㎡,以满足不同的住户需求

? ? ?鸣城佳园二期共三栋,在一期基础上升华,以内敛华贵气度打造豪宅标准。以适宜尺度锻造阔大气派与实用的崭新关系,全面体现私有空间的绝对尊崇,体验生活真境界。鸣城佳园项目以优越的地理位置,在开扬通透的空间里体验非凡的自由感觉,足不出户亦可感触鸟语花香。鸣城佳园二期新品110-148㎡尊享3-5房,以116㎡可增值到155㎡舒适大四房为绝佳户型。现已接受咨询,诚邀品鉴!

?

四、? 发展商介绍

? ? ?鸣城佳园项目是由广西永坤房地产开发有限公司开发打造的一座精工豪宅。永坤房地产是由原城南人家、鸣城国际广场原班人马组成的,十年的房地产开发经验,拥有丰富的楼盘运作、建设经验,并获得多项房地产开发奖项和良好的社会口碑。

?

五、? 售楼接待

售楼咨询电话:0771-6222688/6222788

临时接待处:武鸣区标营新区起凤路10号(小红帽幼儿园对面)

鸣城佳园营销中心地址:武鸣标营新区起凤路与五彩路交汇处(标营小学旁),即将于2017年12月正式开放。